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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno:

Für die süße Varinate Tramezzini mit Erdnussbutter, Nougatcreme und Bananen belegen.

Breakfast-Tramezzini mit Camembert

Frühstück bei Tiffany... ehh... mit Tramezzini! Für etwas Abwechslung auf dem Frühstückstisch sorgt das italienische Breakfast-Tramezzini mit himbeerigem Rucola und würzigem Camembert. 

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno:

Für die süße Varinate Tramezzini mit Erdnussbutter, Nougatcreme und Bananen belegen.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
2
Strauchtomate
Strauchtomaten
100 Gramm Gramm
Camembert
Camembert
1 Bund Bund
Rucola
Rucola
2 Esslöffel Esslöffel
Himbeerkonfitüre
Himbeerkonfitüre
6 Scheibe Scheiben
Tramezzini
Tramezzini

Zubereitung

1.
Schritt
Hartgekochte Eier schneiden mit dem Eierschneider.

Eier in einem Topf mit Wasser bedecken und 9 Minuten kochen. Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

2.
Schritt
Camembert in Streifen schneiden.

Tomaten waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.

3.
Schritt
Rucola mit Himbeerkonfitüre in einer Schüssel marinieren.

Rucola waschen, trocken schütteln und mit der Himbeerkonfitüre in einer Schüssel marinieren.

4.
Schritt

Ein Drittel der Tramezzini-Scheiben mit Camembert und mariniertem Rucola belegen, jeweils eine Scheibe darauf setzen, diese mit Ei und Tomaten belegen, die restlichen Scheiben darauf setzen und servieren.

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