Bowl mit Matcha-Porridge und Topping aus Bananen-, Mango-, Apfel- und Erdbeerstücken und Nüssen auf weißem Tuch
Gesund

Breakfast Buddha Bowl

Wenn Buddha lacht... dann hat er von unserer leckeren Frühstücks-Bowl genascht! Die enthält nämlich alles, was Körper und Geist zum Strahlen bringt: Mandeln, Matcha, Chiasamen und eine Menge bunter Beeren.

Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

8 Min

Wartezeit

18 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Porridge

200 ml Mandeldrink
1 TL Matcha-Pulver
2 EL Agavendicksaft
100 g Beeren-Porridge

Für das Topping

50 g Erdbeeren
50 g Mangos
1 Banane
1 Apfel
1 EL Mandel
1 EL Haselnuss
1 EL Cashewkern

Du brauchst:

Schneebesen Töpfe Herd Schneidebretter Schüsseln Messer

Zubereitung

1 / 3

Mandelmilch in einem Topf erwärmen, Matchapulver und Agavendicksaft einrühren bis es sich ausgelöst hat. Anschließend Verival Bio Erdbeer-Chia Porridge unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen und das Porridge ca. 3 Minuten quellen lassen.


200 ml Mandeldrink | 1 TL Matcha-Pulver | 2 EL Agavendicksaft | 100 g Beeren-Porridge
Schneebesen | Topf | Herd

2 / 3

In der Zwischenzeit das Obst waschen, Banane und Mango schälen. Den Kern der Mango und das Kerngehäuse des Apfels entfernen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.


50 g Erdbeeren | 50 g Mangos | 1 Banane | 1 Apfel
Schneidebrett | Messer

3 / 3

Porridge auf 2 Schalen aufteilen und mit Obst-Topping und Nüssen garnieren.


1 EL Mandel | 1 EL Haselnuss | 1 EL Cashewkern
Schüsseln

Matchapulver ist sehr fein gemahlener grüner Tee, der reich an zellschützenden Antioxidantien ist.

Till, Foodstyling

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