Britisches Essen hat nicht den besten Ruf – zu Unrecht, finden wir! Dieser saftige Bread-and-Butter-Pudding wird selbst die härtesten Kritiker überzeugen.
30 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
150
g
Butter, weich
|
400
g
Weißbrote
|
1
Vanilleschote
|
240
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
180
g
Zucker
|
6
Eier, Größe M
|
50
g
Rosinen
|
100
g
Sahne, 30 % Fett
|
Du brauchst:
Backform, 20 x 30 cm Schneidebrett* Messer Herd Topf* Handrührgerät, Schneebesen* BackofenZubereitung
Für einen schön frischen Kick eingelegte Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen und unter die Masse heben.