Ein echtes Lieblingsgericht aus Fernost. Mit den gebratenen Nudeln und der lecker cremigen Erdnusssauce holst du dir Asien nach Hause.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500
g
Mie-Nudeln
|
2
Möhren
|
2
Spitzpaprikas
|
2
Frühlingszwiebeln
|
4
Knoblauchzehen
|
2
Chilischoten
|
40
g
Ingwer, frisch
|
6
Schalotten
|
6
EL
Erdnussöl
|
4
EL
Sojasauce
|
4
EL
Teriyaki-Sauce
|
2
EL
Austernsauce
|
1
Stange
Zitronengras
|
2
EL
Tamarinden-Paste
|
4
EL
Reisessig
|
2
TL
Currypulver
|
150
g
Erdnüsse
|
300
g
Erdnussbutter
|
150
ml
Kokosmilch
|
300
ml
Gemüsebrühe
|
1
Bio-Limette
|
0,5
Bunde
Koriander
|
Du brauchst:
Gemüsemesser Schneidebrett Topf Pfanne
1.359 kcal
Energie
48 g
Eiweiß
72 g
Fett
129 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es würziger mag kann gerne mit Soja- und Teriyakisoße vor dem Servieren erneut abschmecken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...