1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. boozy-erdbeer-popsicles
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Logo Fizzy Friday
Trend

Boozy Erdbeer-Popsicles

(4)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Vergesst das Wegbier - mit unseren boozy Erdbeer-Popsicles seid ihr eiskalt für den kommenden Festivalsommer gerüstet. Für den fruchtigen Punch sorgen frische Erdbeeren. Aufgießen mit halbtrockenem Sekt, einfrieren und ihr seid good to go.

Jules
Jules, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

6 Std

Wartezeit

6 Std

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Stück
250
g
Erdbeeren
1
Stiel
Minze
3
EL
Zitronensaft
500
ml
Rotkäppchen halbtrocken
5
EL
Zuckersirup
schließen
schließen
150 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Erdbeeren und Minze waschen. Erdbeeren putzen und Minzblätter abzupfen. Anschließend mit Zitronensaft in einem Standmixer fein pürieren. Restliche Zutaten einrühren und mit Hilfe eines Trichters die Erdbeer-Sekt-Mischung in die Eistütchen füllen. Die Popsicles im Gefrierfach 4–6 Stunden gefrieren lassen.


250 g Erdbeeren |1 Stiel Minze |3 EL Zitronensaft |500 ml Sekt |5 EL Zuckersirup
Küchenwaage | Messer | Schneidebrett | Standmixer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Falls ihr keine Eistütchen bekommt, könnt ihr natürlich auch herkömmliche Eis-am-Stil-Formen nehmen.

Jules
Jules, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...