Köstlich für kühle Tage: Das Blumenkohlsüppchen sorgt für wärmende Wohlfühlmomente. Und damit es auch was zu beißen gibt, gibt es ein fruchtig-knackiges Cranberry-Walnuss-Topping obendrauf!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Blumenkohl |
2 Zwiebeln |
2 EL Butter |
200 ml Weißwein, trocken |
800 ml Gemüsebrühe |
200 g Ziegenfrischkäse |
Salz |
Pfeffer |
1 Prise Muskatnuss, gemahlen |
20 g Walnüsse |
2 Stiele Petersilie, glatt |
20 g Cranberrys, getrocknet |
2 EL Walnussöl |
726 kcal
Energie
32 g
Eiweiß
53 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bei Blumenkohl lohnt es sich, die Blätter zu einem kleinen Salat zu verarbeiten. Einfach gründlich waschen, vom Strunk befreien und einmal kräftig mit etwas Salz und Zucker verkneten.
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