Was man zum Grillen auch noch super benutzen kann außer Fleisch? Blumenkohl! Diese Blumenkohl-Steaks in Curry- oder asiatischer-BBQ-Marinade können sogar Fleischfans begeistern!
13 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Blumenkohl-Steaks | ||
1 Blumenkohl, ca. 800 g | ||
Für die Curry-Marinade | ||
8 EL | ||
1 EL Currypaste, gelb | ||
1 TL Sambal Oelek | ||
2 TL Honig | ||
1 TL Salz | ||
Für die asiatische-BBQ-Marinade | ||
1 Bio-Zitrone | ||
2 Knoblauchzehen | ||
15 g Ingwer | ||
6 EL Ahornsirup | ||
4 EL | ||
4 EL | ||
1 TL Chiliflocken | ||
0,5 TL Rauchsalz | ||
789 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
62 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Steaks könnt ihr auf dem Grill dorthin schieben, wo die Hitze nicht so stark ist. So können sie bei geringerer Temperatur garen. Falls der Blumenkohl beim Schneiden zerbröselt, schneidet einfach die kleinen Röschen in Scheiben und mariniert sie!
Bock auf mehr?
Lade Daten...