Was man zum Grillen auch noch super benutzen kann außer Fleisch? Blumenkohl! Diese Blumenkohl-Steaks in Curry- oder asiatischer-BBQ-Marinade können sogar Fleischfans begeistern!
13 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Blumenkohl-Steaks | ||
1
Blumenkohl, ca. 800 g
| ||
Für die Curry-Marinade | ||
8
EL
| ||
1
EL
Currypaste, gelb
| ||
1
TL
Sambal Oelek
| ||
2
TL
Honig
| ||
1
TL
Salz
| ||
Für die asiatische-BBQ-Marinade | ||
1
Bio-Zitrone
| ||
2
Knoblauchzehen
| ||
15
g
Ingwer
| ||
6
EL
Ahornsirup
| ||
4
EL
| ||
4
EL
Sojasauce
| ||
1
TL
Chiliflocken
| ||
0,5
TL
Rauchsalz
| ||