Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK macht Hannes heute Popcorn aus Blumenkohl und räumt damit jeden Vorurteil gegenüber dem Kohlgemüse aus dem Weg! Dazu gibt's eine würzig-scharfe Curry-Mayonnaise.
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Blumenkohl: | ||
0,5
Blumenkohl
| ||
0,5
TL
Salz
| ||
0,5
TL
Zucker
| ||
200
g
Tempura Teigmischung
| ||
300
ml
Wasser
| ||
0,5
TL
Salz
| ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
| ||
Für die Mayonnaise: | ||
80
g
Mayonnaise
| ||
2
TL
Currypaste, grün
| ||
1
TL
Weißweinessig
| ||
0,5
Bunde
Koriander
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr wollt Hannes beim Kochen über die Schulter schauen? Alles Shows aus dem KITCHEN KIOSK findet ihr hier.