Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK macht Hannes heute Popcorn aus Blumenkohl und räumt damit jeden Vorurteil gegenüber dem Kohlgemüse aus dem Weg! Dazu gibt's eine würzig-scharfe Curry-Mayonnaise.
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Blumenkohl | ||
0,5
Blumenkohl
| ||
0,5
TL
Salz
| ||
0,5
TL
Zucker
| ||
200
g
Tempura Teigmischung
| ||
300
ml
Wasser
| ||
0,5
TL
Salz
| ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
| ||
Für die Mayonnaise | ||
80
g
Mayonnaise
| ||
2
TL
Currypaste, grün
| ||
1
TL
Weißweinessig
| ||
0,5
Bunde
Koriander
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Schneebesen Herd Topf, hoch Holzlöffel Küchenpapier Messer SchneidebrettEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr wollt mir beim Kochen über die Schulter schauen? Alles Shows aus dem KITCHEN KIOSK findet ihr hier.