Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK macht Hannes heute Popcorn aus Blumenkohl und räumt damit jeden Vorurteil gegenüber dem Kohlgemüse aus dem Weg! Dazu gibt's eine würzig-scharfe Curry-Mayonnaise.
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Blumenkohl: | ||
0,5 Blumenkohl | ||
0,5 TL Salz | ||
0,5 TL Zucker | ||
200 g Tempura Teigmischung | ||
300 ml Wasser | ||
0,5 TL Salz | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für die Mayonnaise: | ||
80 g Mayonnaise | ||
2 TL Currypaste, grün | ||
1 TL Weißweinessig | ||
0,5 Bunde Koriander | ||
730 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
54 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr wollt Hannes beim Kochen über die Schulter schauen? Alles Shows aus dem KITCHEN KIOSK findet ihr hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...