Du liebst Brownies aber bevorzugst weiße Schokolade? Probier mal unsere einfachen Blondies mit fruchtiger Rote-Bete-Sahne. So verleihst du jedem Kuchenbuffet auch optisch den letzten Schliff.
20 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Portionen
Für den Teig | ||
350 g Weiße Schokolade | ||
250 g Butter | ||
Butter, für die Form | ||
100 g Feinster Zucker | ||
4 Eier, Größe M | ||
180 g Weizenmehl | ||
1,5 TL Backpulver | ||
50 g Grümmel Kandis | ||
70 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Für die Sahne | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
2 TL Rote-Bete-Pulver | ||
Zubereitung
Keinen Schreck vor Roter Bete! Sie ist in der Sahne kaum zu schmecken, sorgt aber für ein optisches Highlight
Bock auf mehr?
Lade Daten...