Mit diesen Black Beans Patties – die eigentlich aus Red Beans sind – machst du beim nächsten Grillabend Fleischfreunde neidisch! Um dem Ganzen noch ein Krönchen aufzusetzen, gibt's Kimchi obendrauf.
1 Std
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Burger Patties: | ||
50
g
Milchreis
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1
Dose
Kidneybohnen, à ca. 400 g
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1
Zwiebel, rot
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1
Knoblauchzehe
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1
TL
Cumin
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1
TL
Koriander, gemahlen
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2
EL
Haferflocken
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1
TL
Sambal Oelek
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1
EL
Sojasauce
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1
EL
Speisestärke
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2
EL
Sesam
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Für die Sauce: | ||
1
Bio-Limette
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80
g
Mayonnaise
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1
Prise
Salz
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Außerdem: | ||
1
Radicchio
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4
Burger-Brötchen
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80
g
Kimchi
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle der Kidney Bohnen könnt ihr Kichererbsen verwenden. Im Tiefkühlfach halten die Patties ca. 8 Wochen und direkt gefroren auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Ihr wollt noch mehr Burger essen? Unsere besten Burger-Rezepte verraten wir aber nur euch!