Bircher Müsli mit Haselnüssen

Bircher Müsli mit Haselnüssen

Ihr seid auf der Suche nach einer leckeren Portion Power am Morgen? Dann ist dieses kernige Bircher Müsli mit Haselnüssen, Äpfeln und Bananenchips genau das Richtige für euch!

Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
150 g Haferflocken, fein
600 ml Milch
4 Äpfel, rot
4 EL Haselnüsse, gemahlen
4 EL Honig
2 EL Haselnüsse
40 g Bananenchips
2 EL Kürbiskerne
Zitronenmelisse

Du brauchst:

Reibe, grob Schneidebretter Messer Schüsseln

Zubereitung

1 / 2

Haferflocken und Milch verrühren. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen. Äpfel waschen, trocken tupfen und auf einer Reibe grob raspeln. Äpfel, gemahlene Haselnüsse und Honig unter die Haferflocken rühren.


4 EL Honig | 4 EL Haselnüsse, gemahlen | 4 Äpfel, rot | 600 ml Milch | 150 g Haferflocken, fein
Reibe, grob | Schüssel

2 / 2

Für das Topping ganze Haselnüsse, Bananenchips und Pistazien grob hacken. Zusammen mit Kürbiskernen auf dem Müsli verteilen, mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.


2 EL Kürbiskerne | 40 g Bananenchips | 2 EL Haselnüsse | Zitronenmelisse
Schneidebrett | Messer
Kürbiskerne rösten
Ist das Bircher Müsli zu fest, noch etwas warme Milch zum Essen unterrühren.
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...