1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. bircher-muesli-mit-haselnuessen
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Vegetarisch

Bircher Müsli mit Haselnüssen

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ihr seid auf der Suche nach einer leckeren Portion Power am Morgen? Dann ist dieses kernige Bircher Müsli mit Haselnüssen, Äpfeln und Bananenchips genau das Richtige für euch!

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
150
g
Haferflocken, fein
600
ml
Milch
4
Äpfel, rot
4
EL
Haselnüsse, gemahlen
4
EL
Honig
2
EL
Haselnüsse
40
g
Bananenchips
2
EL
Kürbiskerne
Zitronenmelisse
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* SchüsselReibe, grob*
schließen

Zubereitung

1 / 2

Haferflocken und Milch verrühren. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen. Äpfel waschen, trocken tupfen und auf einer Reibe grob raspeln. Äpfel, gemahlene Haselnüsse und Honig unter die Haferflocken rühren.


150 g Haferflocken, fein |600 ml Milch |4 Äpfel, rot |4 EL Haselnüsse, gemahlen |4 EL Honig
Schüssel | Reibe, grob

2 / 2

Für das Topping ganze Haselnüsse, Bananenchips und Pistazien grob hacken. Zusammen mit Kürbiskernen auf dem Müsli verteilen, mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.


2 EL Haselnüsse |40 g Bananenchips |2 EL Kürbiskerne | Zitronenmelisse
Messer | Schneidebrett
Tutorial | Kürbiskerne rösten

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Ist das Bircher Müsli zu fest, noch etwas warme Milch zum Essen unterrühren.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...