Bircher Müsli ist ein echtes Original! Wir verfeinern den Frühstücks-Klassiker aus Haferflocken, Früchten und Nüssen mit einem Klecks Aprikosenkonfitüre. Lecker!
20 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Bircher Müsli: | ||
100 g Haferflocken, zart | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
200 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett | ||
1 Apfel | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Für das Topping: | ||
25 g Nussmischung | ||
4 EL Aprikosenkonfitüre | ||
505 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
15 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer nicht genug von Aprikosen bekommt, kann auch noch frische Aprikosen oder getrocknete Aprikosen zugeben.
Bock auf mehr?
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