Bircher Müsli ist ein echtes Original! Wir verfeinern den Frühstücks-Klassiker aus Haferflocken, Früchten und Nüssen mit einem Klecks Aprikosenkonfitüre. Lecker!
20 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Bircher Müsli: | ||
100
g
Haferflocken, zart
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100
ml
Milch, 3,5 % Fett
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200
g
Naturjoghurt, 3,5 % Fett
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1
Apfel
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1
Bio-Zitrone
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Für das Topping: | ||
25
g
Nussmischung
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4
EL
Aprikosenkonfitüre
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Du brauchst:
Schüssel Löffel Schneidebrett Messer Reibe Saftpresse Kühlschrank Herd Pfanne SchaleEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer nicht genug von Aprikosen bekommt, kann auch noch frische Aprikosen oder getrocknete Aprikosen zugeben.