Foodboom Logo Final

Bier-Käse-Dip mit Tortilla Chips

Lust auf einen selbst gemachten und einfachen Bier-Käse-Dip mit Cheddar zu euren Tortilla-Chips? Perfekt für den nächsten Cheatday!


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Julian

Tipp von Julian

Für das Auge eine Lauchzwiebel waschen, hacken und über die Chips streuen.

Bier-Käse-Dip mit Tortilla Chips

Lust auf einen selbst gemachten und einfachen Bier-Käse-Dip mit Cheddar zu euren Tortilla-Chips? Perfekt für den nächsten Cheatday!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1 Esslöffel Esslöffel
Butterschmalz
Butterschmalz
1 Esslöffel Esslöffel
Mehl
Mehl
0,5 Flasche Flasche
Bier (0,33 l)
Bier (0,33 l)
150 Gramm Gramm
Scheiblettenkäse
Scheiblettenkäse
0,5 Teelöffel Teelöffel
Knoblauchpulver
Knoblauchpulver
4 Spritzer Spritzer
Tabasco
Tabasco
0
Salz
Salz
0,5 Tüte Tüten
Tortillachips
Tortillachips

Zubereitung

1.
Schritt

Butterschmalz in einem Topf schmelzen. Mehl zugeben und verrühren. Mit Bier ablöschen und solange verrühren, bis die Masse klumpenfrei ist.

2.
Schritt

Scheiblettenkäse zugeben und unter Rühren schmelzen.

3.
Schritt

Mit Knoblauchpulver, Tabasco und Salz abschmecken und anschließend mit den Chips servieren.

Die neuesten Rezepte