Bier-Käse-Dip mit Tortilla Chips

Lust auf einen selbst gemachten und einfachen Bier-Käse-Dip mit Cheddar zu euren Tortilla-Chips? Perfekt für den nächsten Cheatday!

Julian
Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1 EL
Butterschmalz
1 EL
Weizenmehl
0,5 Flaschen
Bier, 330 ml
150 g
Scheiblettenkäse
0,5 TL
Knoblauchpulver
4 Spritzer
Tabasco
Salz
0,5 Tüten
Tortilla Chips

Du brauchst:

Topf Campingkocher

Zubereitung

1 / 3

Butterschmalz in einem Topf schmelzen. Mehl zugeben und verrühren. Mit Bier ablöschen und solange verrühren, bis die Masse klumpenfrei ist.


1 EL Butterschmalz | 1 EL Weizenmehl | 0,5 Flaschen Bier, 330 ml
Topf
Mehlschwitze

2 / 3

Scheiblettenkäse zugeben und unter Rühren schmelzen.


150 g Scheiblettenkäse

3 / 3

Mit Knoblauchpulver, Tabasco und Salz abschmecken und anschließend mit den Chips servieren.


0,5 TL Knoblauchpulver | 4 Spritzer Tabasco | Salz | 0,5 Tüten Tortilla Chips
Für das Auge eine Lauchzwiebel waschen, hacken und über die Chips streuen.
Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...