Snacks

Bier-Käse-Dip mit Tortilla Chips

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Lust auf einen selbst gemachten und einfachen Bier-Käse-Dip mit Cheddar zu euren Tortilla-Chips? Perfekt für den nächsten Cheatday!

Julian
Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
EL
Butterschmalz
1
EL
Weizenmehl
0,5
Flaschen
Bier, 330 ml
150
g
Scheiblettenkäse
0,5
TL
Knoblauchpulver
4
Spritzer
Tabasco
Salz
0,5
Tüten
Tortilla Chips
schließen

Du brauchst:

Topf Campingkocher
schließen

Zubereitung

Auf einem Tisch steht ein Gasherd, daneben ein Topf

1 / 3

Butterschmalz in einem Topf schmelzen. Mehl zugeben und verrühren. Mit Bier ablöschen und solange verrühren, bis die Masse klumpenfrei ist.


1 EL Butterschmalz | 1 EL Weizenmehl | 0,5 Flaschen Bier, 330 ml
Topf
Auf einem Tisch steht ein Topf, daneben ein Schneidebrett mit Käse

2 / 3

Scheiblettenkäse zugeben und unter Rühren schmelzen.


150 g Scheiblettenkäse
Auf einem Tisch steht eine Schüssel mit Dip, daneben eine Pfeffermühle

3 / 3

Mit Knoblauchpulver, Tabasco und Salz abschmecken und anschließend mit den Chips servieren.


0,5 TL Knoblauchpulver | 4 Spritzer Tabasco | Salz | 0,5 Tüten Tortilla Chips

Für das Auge eine Lauchzwiebel waschen, hacken und über die Chips streuen.

Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden