Schnell & Einfach

Bier-Bacon

Treffen sich Bacon und Bier, kann nur etwas Geniales dabei rauskommen! Kross aus dem Ofen ist der Bier Bacon eine deftig leckere Beilage.

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
250 g
Bacon
50 ml
Bier
2 EL
Brauner Zucker

Du brauchst:

Backblech Backpapier Pinsel Schüssel
420 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
41 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Ofen vorheizen (E-Herd: 220°C/ Umluft: 200°C). Bier mit Zucker in einer Schüssel verrühren. Speck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Bier-Zuckergemisch bestreichen.


50 ml Bier | 2 EL Brauner Zucker | 250 g Bacon
Backblech | Backpapier | Pinsel | Schüssel

2 / 2

Speck für ca. 15 Minuten im Ofen goldbraun backen und noch warm genießen.


Dazu empfehlen wir Rührei und Ofentomaten.
Claudius
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...