Bier Bacon
QUICK & EASY

Bier-Bacon

Treffen sich Bacon und Bier, kann nur etwas Geniales dabei rauskommen! Kross aus dem Ofen ist der Bier Bacon eine deftig leckere Beilage.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Kochzeit: 10 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 420.0 (kcal)
Eiweiß (g): 6.0 (g)
Fett (g): 41.0 (g)
KH (g): 8.0 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Dazu empfehlen wir Rührei und Ofentomaten.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
50 Milliliter Milliliter
Bier
Bier
2 Esslöffel Esslöffel
brauner Zucker
brauner Zucker
Zubereitung
1.
Schritt

Ofen vorheizen (E-Herd: 220°C/ Umluft: 200°C). Bier mit Zucker in einer Schüssel verrühren. Speck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Bier-Zuckergemisch bestreichen.

2.
Schritt

Speck für ca. 15 Minuten im Ofen goldbraun backen und noch warm genießen.

Video zu Bier-Bacon
Die neusten Rezepte