Kein mimimi, sondern Bibimbap! Der koreanische Klassiker vereint Reis mit allem, was gut ist. Pilze, Spinat, Zucchini, Ei, Sojasprossen – das ganze Geschmacks-Universum in einer Schüssel!
45 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
|
1
EL
|
6
Shiitake-Pilze, getrocknet
|
5
Mu-Err Pilze, getrocknet
|
40
g
Baby-Spinat
|
0,5
Chilischote, rot
|
1
Frühlingszwiebel
|
60
g
Mungobohnensprossen, frisch
|
1
Zucchini
|
2
Möhren
|
1
Knoblauchzehe
|
2
EL
Rapsöl
|
1
EL
|
1
EL
Sesam, schwarz
|
2
EL
|
2
Eier, Größe M
|
Sriracha-Sauce
|
Du brauchst:
Küchenwaage* Messer Sieb Pfanne Topf* Schneidebrett* 2 Schüsseln Herd Sparschäler* PfannenwenderZubereitung
Wenn ihr das Ei weglasst, ist diese Bowl sogar vegan.