Wir haben für euch einen kleinen Oster-Snack für zwischendurch: Mürbeteig-Cracker mit Bergkäse und frischen Sour-Cream-Dip. Dazu ein kühles Bier und Ostern kann kommen!
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Bergkäsehasen: | ||
1 Rolle Mürbeteig, aus dem Kühlregal | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
2 EL Wasser | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100 g Bergkäse | ||
Für die Sour Cream: | ||
100 g Quark, 20 % Fett | ||
50 g Schmand, 24 % Fett | ||
8 Stiele Schnittlauch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Bio-Zitrone | ||
2 EL Essig | ||
1 EL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
BackofenAusstechform, OsterhaseSchüsselnPinsel* MesserSchneidebrett* Reibe* Backpapier* BackblechSaftpresseSchneebesen*161 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Bergkäse-Hasen nach dem Backen kurz auskühlen lassen. Unsere Drink-Empfehlung zu den Bergkäsehasen: das Bitburger Maibock.
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