Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Bellini

(93)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Perfekt im Sommer, aber genauso gut im Winter: Das Originalrezept stammt aus Harry’s Bar in Venedig. Ihr könnt den italienischen Aperitif aus Prosecco, Pfirsichpüree und -likör aber auch ganz einfach zu Hause mixen.

Jan
Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas
4
cl
Pfirsichpüree
8
cl
Prosecco, kalt
0,5
cl
Pfirsichlikör
schließen

Du brauchst:

BarlöffelSektglas
schließen

Zubereitung

Pfirsichpüree für den Bellini Cocktail

1 / 3

Pfirsichpüree in das Sektglas geben.


4 cl Pfirsichpüree
Sektglas
Bellini mit Proseco auffüllen.

2 / 3

Nach und nach Prosecco in das Glas zum Pfirsichpüree einfüllen und alles vorsichtig unterrühren.


8 cl Prosecco, kalt
Barlöffel
Pfirsichlikör für den Bellini Cocktail.

3 / 3

Etwas Pfirsichlikör auf den Drink geben.


0,5 cl Pfirsichlikör

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Ihr könnt auch andere Fruchtpürees benutzen: für einen Rossini nehmt ihr Erdbeerpüree, für einen Testarossa Himbeerpüree.

Jan
Jan, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...