Drinks

Beeren-Whiskey–Cocktail

(34)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

It's getting very berry in here – Brombeeren und Heidelbeeren landen zusammen mit aromatischem Bourbon-Whiskey in den sommerlichen Tumblern. Ein Prost der sommerlichen Gemütlichkeit!

Boris
Boris, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion

Für den Drink:

25
g
Brombeeren
25
g
Heidelbeeren
60
ml
Bourbon Whiskey
40
ml
Apfelsaft, naturtrüb
20
ml
Limettensaft
20
ml
Zuckersirup
schließen

Für die Garnitur:

g
Brombeere
schließen

Du brauchst:

Cocktailshaker Stößel Schneidebrett Messer Zitruspresse Barmaß (Jigger) Tumbler, à 300 ml Barsieb (Strainer) Spieß
schließen
256 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Eiswürfel in den Shaker geben

1 / 3

Brombeeren und Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen, in den Shaker geben und mit dem Stößel zerstoßen. Limettensaft auspressen und zusammen mit dem Whiskey, Apfelsaft und Zuckersirup mit Eiswürfeln hinzugeben und kräftig shaken.


25 g Brombeeren | 25 g Heidelbeeren | 60 ml Bourbon Whiskey | 40 ml Apfelsaft, naturtrüb | 20 ml Limettensaft | 20 ml Zuckersirup
Cocktailshaker | Stößel | Schneidebrett | Messer | Zitruspresse
Drink durch Barsieb eingiessen

2 / 3

Glas mit Eiswürfeln befüllen und den Cocktail mit Hilfe des Barsiebes darin abseihen.


Barmaß (Jigger) | Tumbler, à 300 ml | Barsieb (Strainer)
Mit Brombeeren garnieren

3 / 3

Einige Brombeeren auf einen Cocktailspieß spießen und auf dem Drink garnieren.


g Brombeere
Spieß

Wer keinen Shaker zur Hand hat, kann auch die Zutaten, bis auf die Eiswürfel, in einem Blender fein pürieren.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden