Beerendrink mit Rosmarin

Schon mal probiert, Limonade selbst zu machen? Ihr werdet überrascht sein, wie einfach und lecker dieser Beerendrink ist!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

3 Std

Wartezeit

3 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400 g
Beerenmischung, TK
150 ml
Zuckersirup
1 Zweig
Rosmarin

Du brauchst:

Schneidebrett Cocktaillöffel Glasgefäß, hoch Schöpfkelle
153 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Beerenmix zusammen mit dem Zuckersirup in ein Glasgefäß füllen und mit 1 Liter Wasser auffüllen. Mit Cocktaillöffel vorsichtig umrühren. Rosmarin waschen, trocken schütteln und mit dem Messerrücken leicht anklopfen, damit sich das Aroma besser entfalten kann.  Rosmarin in das Beerenwasser legen. Ca. 3 Stunden ziehen lassen.


400 g Beerenmischung, TK | 150 ml Zuckersirup | 1 Zweig Rosmarin
Schneidebrett | Cocktaillöffel | Glasgefäß, hoch
Wer frische Früchte verwenden will, sollte sie zuerst andrücken oder einschneiden und ca. 24 Stunden vor Verarbeitung ziehen lassen.
Boris
Boris, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...