Erfrischender Drink mit roten Beeren in einem Glas mit Löffel.

Beerendrink mit Rosmarin

Schon mal probiert, Limonade selbst zu machen? Ihr werdet überrascht sein, wie einfach und lecker dieser Beerendrink ist!

Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

3 Std

Wartezeit

3 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400 g Beerenmischung, TK
150 ml Zuckersirup
1 Zweig Rosmarin

Du brauchst:

Schneidebretter Cocktaillöffel Glasgefäße, hoch Schöpfkellen
153 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Beerenmix zusammen mit dem Zuckersirup in ein Glasgefäß füllen und mit 1 Liter Wasser auffüllen. Mit Cocktaillöffel vorsichtig umrühren. Rosmarin waschen, trocken schütteln und mit dem Messerrücken leicht anklopfen, damit sich das Aroma besser entfalten kann.  Rosmarin in das Beerenwasser legen. Ca. 3 Stunden ziehen lassen.


400 g Beerenmischung, TK | 150 ml Zuckersirup | 1 Zweig Rosmarin
Schneidebrett | Cocktaillöffel | Glasgefäß, hoch
Wer frische Früchte verwenden will, sollte sie zuerst andrücken oder einschneiden und ca. 24 Stunden vor Verarbeitung ziehen lassen.
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...