Glas auf und Löffel rein! Unser Rezept für ein fruchtiges Beeren-Tiramisu aus dem Glas reißt euch garantiert vom Hocker – eine herbe Espresso-Note, kräftige Honig-Whiskey und cremige Mascarpone!
20 Min
Zubereitung
4 Std
20 Min
Wartezeit
4 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
1
Ei
|
4
EL
Puderzucker
|
1
EL
Honey Whiskey
|
70
ml
Honey Whiskey
|
250
g
Mascarpone
|
70
ml
Espressi, kalt
|
6
Löffelbiskuits
|
50
g
Himbeeren
|
50
g
Heidelbeeren
|
50
g
Brombeeren
|
1
Stiel
Zitronenmelisse
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Restliches Eiweiß mit Zucker aufschlagen und in einem Backofen zu einem Baiser trocknen.