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Beeren-Tiramisu im Glas

Beeren-Tiramisu im Glas

Glas auf und Löffel rein! Unser Rezept für ein fruchtiges Beeren-Tiramisu aus dem Glas reißt euch garantiert vom Hocker – eine herbe Espresso-Note, kräftige Honig-Whiskey und cremige Mascarpone!

Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

4 Std

20 Min

Wartezeit

4 Std

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
1 Ei
4 EL Puderzucker
1 EL Jack Daniel's Tennessee Whiskey Old No. 7
70 EL Jack Daniel's Tennessee Whiskey Old No. 7
250 g Mascarpone
70 ml Espresso, kalt
6 Löffelbiskuits
50 g Himbeeren
50 g Heidelbeeren
50 g Brombeeren
1 Stiel Zitronenmelisse

Du brauchst:

Siebe Schneebesen Schüsseln Gläser
853 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
55 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Ei trennen und Eigelb in eine Schüssel geben. Eigelb aufschlagen und Puderzucker dazu sieben. 1 EL JACK HONEY und Mascarpone zufügen, alles zu einer homogenen Masse verrühren und beiseitestellen. 


250 g Mascarpone | 1 EL Jack Daniel's Tennessee Whiskey Old No. 7 | 4 EL Puderzucker | 1 Ei
Sieb | Schneebesen | Schüssel
Eier trennen

2 / 2

Espresso in einer Schüssel mit restlichem JACK HONEY vermengen und Löffelbiskuits darin tränken. Beeren waschen und trocken tupfen. Hälfte des Löffelbiskuits in Gläser geben, mit Hälfte der Mascarponecreme bestreichen und Hälfte der Beeren zufügen. Vorgang wiederholen und Tiramisu ca. 4 Stunden kaltstellen. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Anschließend Tiramisu mit Zitronenmelisse dekoriert servieren.


1 Stiel Zitronenmelisse | 50 g Brombeeren | 6 Löffelbiskuits | 70 EL Jack Daniel's Tennessee Whiskey Old No. 7 | 70 ml Espresso, kalt | 50 g Himbeeren | 50 g Heidelbeeren
Glas
Restliches Eiweiß mit Zucker aufschlagen und in einem Backofen zu einem Baiser trocknen.
Julian, Foodstyling

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