Diese sizilianische Eisspeise haut euch aus den Latschen! Fruchtige Beeren mixen sich mit herzhaften Aromen und Obstbrand & weiße Schokolade und knackige Pistazienkerne setzen dem ganzen die Krone auf. Buenissimo!
50 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Granité: | ||
4
Stiele
Thymian
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1
Bio-Limette
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250
g
Heidelbeeren
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50
g
Johannisbeeren
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150
g
Brombeeren
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50
g
Honig
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80
ml
Obstbrand
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Für die Ganache: | ||
160
g
Weiße Schokolade
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100
g
Sahne, 30 % Fett
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20
g
Pistazienkerne
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8
Choco Crossies, weiß
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Du brauchst:
Reibe* Herd Topf* Kochlöffel Standmixer* Sieb Schüssel Tiefkühlfach Schneidebrett* Messer Schneebesen* Pfanne Gabel TellerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Granité muss über Nacht einfrieren.
Gib dem Granitée einen kleinen Kick, indem du etwas Chilipulver hinzugibst. Dadurch verleihst du ihm etwas Spezielles und Unerwartetes.