MENÜ
- Anzeige -
Bavette Calamari Erbsen

Bavette mit Calamari und Erbsen

Traditionell sardisch direkt auf den Teller: Die frischen Calamari mit noch frischeren Erbsen sind nicht nur die perfekte Kombination von Meer und Land, sondern verursachen echtes Fernweh nach Bella Italia!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Till
Tipp von Till:

Wer keine frischen Erbsenschoten bekommt, kann auch TK-Erbsen nehmen.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Calamari, küchenfertig
Calamari, küchenfertig
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Kirschtomate
Kirschtomaten
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Erbsenschote
Erbsenschoten
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Haselnüsse
Haselnüsse
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Mazzetti Bio Condimento Bianco
Mazzetti Bio Condimento Bianco
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Bavette
Bavette
Zubereitung
1.
Schritt
Calamari Schneiden Bavette

Calamari putzen, waschen und trocken tupfen. Tuben in Ringe schneiden.

2.
Schritt
Erbsen Auslösen Bavette

Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Erbsenschoten aufbrechen, Erbsen herausdrücken und in einem Topf mit kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.

3.
Schritt
Ablöschen - Bavette

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Haselnüsse grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Calamari scharf anbraten. Knoblauch und Haselnüsse mitrösten. Kirschtomaten zugeben, mit Essig ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4.
Schritt
Abschmecken Bavette

In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente zubereiten. Nudeln abgießen, mit den Erbsen zu den Calamari in die Pfanne geben und durchschwenken. Mit Salz abschmecken und servieren.

Video zu Bavette mit Calamari und Erbsen