Bauernbrot-Stulle mit Graved Lachs und Avocado

Smørrebrød, so heißt eine belegte Stulle auf Dänisch. Vorgeschmack gefällig? Wie wäre es mit einem Smørrebrød inkl. Graved Lachs und Avocado?

Hannes
Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Avocado
4 Blätter
Lollo Bianco
8
Radieschen
4 Scheiben
Bauernbrote
4 EL
Frischkäse
8 Scheiben
Graved Lachs

Du brauchst:

Sieb Schneidebrett Messer

Zubereitung

1 / 2

Avocado entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Radieschen waschen, Grün abschneiden und Radieschen in Scheiben schneiden.


0,5 Avocado | 4 Blätter Lollo Bianco | 8 Radieschen
Sieb | Schneidebrett | Messer
Avocado schälen und schneiden

2 / 2

Brote mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und mit je 2 Scheiben Lachs belegen. Anschließend mit Radieschen, Avocado und Salat garnieren.


4 Scheiben Bauernbrote | 4 EL Frischkäse | 8 Scheiben Graved Lachs

Statt Graved Lachs kann auch Räucherlachs verwendet werden.

Hannes
Hannes, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...