Bauernbrot-Stulle mit Graved Lachs und Avocado

(0)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Smørrebrød, so heißt eine belegte Stulle auf Dänisch. Vorgeschmack gefällig? Wie wäre es mit einem Smørrebrød inkl. Graved Lachs und Avocado?

Hannes
Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Avocado
4
Blätter
Lollo Bianco
8
Radieschen
4
Scheiben
Bauernbrote
4
EL
Frischkäse
8
Scheiben
Graved Lachs
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Sieb
schließen

Zubereitung

1 / 2

Avocado entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Radieschen waschen, Grün abschneiden und Radieschen in Scheiben schneiden.


0,5 Avocado | 4 Blätter Lollo Bianco | 8 Radieschen
Messer | Schneidebrett | Sieb

2 / 2

Brote mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und mit je 2 Scheiben Lachs belegen. Anschließend mit Radieschen, Avocado und Salat garnieren.


4 Scheiben Bauernbrote | 4 EL Frischkäse | 8 Scheiben Graved Lachs

Statt Graved Lachs kann auch Räucherlachs verwendet werden.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...