Bauernbrot-Stulle mit Parmaschinken und Avocado

Wisst ihr was Stulle auf Dänisch heißt? Smørrebrød! Diese Variante mit Parmaschinken, Radieschen und Avocado macht Lust auf mehr.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Avocado
4
Radieschen
4 Blätter
Eichblattsalate
4 Scheiben
Bauernbrote
4 EL
Frischkäse
12 Scheiben
Parmaschinken

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Schüssel

Zubereitung

1 / 2

Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, Grün abschneiden und Radieschen in Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen.


0,5 Avocado | 4 Radieschen | 4 Blätter Eichblattsalate
Messer | Schneidebrett
Avocado schälen und schneiden

2 / 2

Jede Brotscheibe mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und mit je 3 Scheiben Schinken belegen. Anschließend mit Avocado, Radieschen und Salat garnieren.


4 Scheiben Bauernbrote | 4 EL Frischkäse | 12 Scheiben Parmaschinken
Statt Parmaschinken könnt ihr auch einen anderen Schinken, zum Beispiel Serano nehmen.
Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...