Snacks

Bauernbrot-Stulle mit Parmaschinken und Avocado

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wisst ihr was Stulle auf Dänisch heißt? Smørrebrød! Diese Variante mit Parmaschinken, Radieschen und Avocado macht Lust auf mehr.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Avocado
4
Radieschen
4
Blätter
Eichblattsalate
4
Scheiben
Bauernbrote
4
EL
Frischkäse
12
Scheiben
Parmaschinken
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Schüssel
schließen

Zubereitung

1 / 2

Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, Grün abschneiden und Radieschen in Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen.


0,5 Avocado | 4 Radieschen | 4 Blätter Eichblattsalate
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Jede Brotscheibe mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und mit je 3 Scheiben Schinken belegen. Anschließend mit Avocado, Radieschen und Salat garnieren.


4 Scheiben Bauernbrote | 4 EL Frischkäse | 12 Scheiben Parmaschinken

Statt Parmaschinken könnt ihr auch einen anderen Schinken, zum Beispiel Serano nehmen.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden