OH MY ITALY!
Klassiker

Klassisches Basilikumpesto

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Spaghetti mit Pesto Genovese – Der Klassiker aus Italien geht einfach immer! Hier findet ihr unser Rezept für klassisches Basilikumpesto! Nur noch Pasta kochen und zugreifen! 

Julian
Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
25
g
Pinienkerne
2
Knoblauchzehen
50
g
Basilikum
4
EL
Parmesan, gerieben
225
ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Stabmixer Topf Pfanne Gefäß, hoch
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1.039 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
65 g
Fett
90 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 


25 g Pinienkerne | 2 Knoblauchzehen | 50 g Basilikum | 4 EL Parmesan, gerieben | 225 ml Olivenöl | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Stabmixer | Pfanne | Gefäß, hoch

2 / 3

Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln.


Topf

3 / 3

Pinienkerne, Knoblauch und Basilikum mit Parmesan und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 


Wer keine Pinienkerne zur Hand hat, kann stattdessen auch Walnusskerne für das Pesto verwenden.

Julian
Julian, Foodstyling

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