Drinks

Barrique Negroni

Der Negroni für Wodka Liebhaber! In nordamerikanischen Eichefässern gelagerter Vodka, Campari und ein Schuss Apricot Brandy machen ihn zu dem perfekten Aperitif. Cheers!

Carina
Carina, Foodstyling

4 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

4 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink

40 ml
Campari
40 ml
Bazic Barrique Vodka
2 Barlöffel
Apricot Brandy
Eiswürfel

Für die Garnitur

1 Zeste
Orange

Du brauchst:

Rührglas Barmaß (Jigger) Barlöffel Tumbler, à 300 ml Barsieb (Strainer) Zestenreißer
226 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Campari mit dem Jigger abmessen

1 / 2

Rührglas mit Eiswürfeln befüllen. Campari, Wodka und Apricot Brandy hinzufügen und mit einem Barlöffel kalt rühren.


Eiswürfel | 40 ml Campari | 40 ml Bazic Barrique Vodka | 2 Barlöffel Apricot Brandy
Rührglas | Barmaß (Jigger) | Barlöffel
Orangenzeste abziehen

2 / 2

Eiswürfel in einen Tumbler geben und den Drink mit einem Barsieb abseihen. Mit einer Orangenzeste parfümieren und garnieren. 


1 Zeste Orange
Tumbler, à 300 ml | Barsieb (Strainer) | Zestenreißer

Apricot Brandy ist ein Aprikosenlikör und sorgt im passenden Cocktail für eine fruchtig süße Note. Schaut doch auch mal bei unseren weiteren Negroni Rezepten vorbei. 

Carina
Carina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...