Ein bisschen Bella Italia auf dem Nudelteller: Dieses Rezept für Bandnudeln mit frischer Basilikum-Kräutersauce schmeckt lecker aromatisch und ist im Handumdrehen zubereitet – wenn's mal wieder schnell gehen muss.
5 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Bandnudeln
|
Salz
|
2
Knoblauchzehen
|
1
Schalotte
|
100
ml
Olivenöl
|
50
ml
Weißwein
|
2
Bunde
Basilikum
|
Pfeffer
|
20
g
Parmesan
|
Du brauchst:
Herd Topf Sieb Schneidebrett Messer Pfanne KüchenhobelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zutaten der Sauce verdoppeln und abkühlen lassen. Mit gekochten Penne, halbierten Kirschtomaten und gewürfeltem Feta vermengen und als Nudelsalat servieren.