Lecker, leicht und würzig: Bandnudeln kombiniert mit geschmorten Tomaten und zartem Hähnchenbrustfilet erobert jeder Schlemmer-Herz. Das ist pure Pasta-Liebe.
10 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
6
Schalotten
|
1
Knoblauchzehe
|
400
g
Kirschtomaten, rot
|
150
ml
Weißwein, trocken
|
3
EL
Honig
|
2
Zweige
Thymian
|
Salz
|
Pfeffer
|
300
g
Hähnchenbrustfilets
|
250
g
Bandnudeln, aus dem Kühlregal
|
2
EL
|
0,5
Bunde
Basilikum
|
4
EL
Parmesan, gerieben
|
Zubereitung
Die Kirschtomaten eignen sich super zum Einlegen: Einfach einritzen und in Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Knoblauch 1 Woche in einem sterilen Glas marinieren.