Sweets

Bananenshake mit Pistazien-Eis

(24)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Perfekt für alle, die für ihre Gäste ordentlich auffahren wollen: dieser Bananenshake ist FOODPORN deluxe! Mit Bacon-Crunch, selbst gemachter Erdnussbutter-Sahne und Pistazieneis einfach unschlagbar delicious! 

Tom
Tom, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Gläser
4
Bananen
800
ml
Milch
4
EL
Honig
8
Scheiben
Bacon
400
ml
Sahne
4
EL
Erdnussbutter
8
Kugeln
Pistazieneis
2
EL
Pistazienkerne
schließen

Du brauchst:

Standmixer Backblech Backpapier Handrührgerät Topf Messer Schneidebrett Glas, hoch
schließen

Zubereitung

5 Stücke Bacon liegen auf einem Teller auf einem Holztisch, daneben ein Messer und kleine Stücke Bacon

1 / 3

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C / Umluft: 180°C). Bananen schälen und mit Milch und Honig in einen Mixer geben. Alles zu einem Shake mixen und kühlstellen. Bacon auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 25 Minuten im Ofen backen. Den Bacon vom Blech nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschließend mit einem Messer grob hacken.


4 Bananen | 800 ml Milch | 4 EL Honig | 8 Scheiben Bacon
Standmixer | Backblech | Backpapier | Messer | Schneidebrett
banana-shake-mit-bacon_steps_1.jpg

2 / 3

50 ml Sahne mit Erdnussbutter in einem Topf erhitzen bis sich die Erdnussbutter aufgelöst hat. Die restliche Sahne steifschlagen. Die Sahne-Erdnussbuttermischung abkühlen lassen und unter die Sahne heben.


400 ml Sahne | 4 EL Erdnussbutter
Handrührgerät | Topf

3 / 3

Pistazien grob hacken. Je 2 Kugeln Eis in ein hohes Glas geben. Mit Bananenshake auffüllen, Sahne darauf geben und mit Bacon bestreuen.


8 Kugeln Pistazieneis | 2 EL Pistazienkerne
Glas, hoch

Der salzige Bacon ist ein perfekter Gegenspieler zu dem süßen Bananenshake. Hier findet ihr mehr Rezepte mit Bananen.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden