Ein besonderes Dessert für besondere Gäste: Bananen in einem Gewürzsud aus Anis, Kardamom, Fenchel und Honig mit getrocknetem Joghurt, Eis und Erdnüssen. Wie's schmeckt? Besonders lecker!
30 Min
Zubereitung
6 Std
5 Min
Wartezeit
6 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den getrockneten Joghurt: | ||
1
Eiklar, Größe M
| ||
50
g
Zucker
| ||
3
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
| ||
Für die Bananen: | ||
1
Bio-Limette
| ||
1
Sternanis
| ||
1
EL
Kardamomkapsel
| ||
1
TL
Fenchelsamen
| ||
3
EL
Honig
| ||
150
ml
Weißwein
| ||
2
Bananen
| ||
Außerdem: | ||
2
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
| ||
2
TL
Kürbiskernöl
| ||
2
Kugeln
Joghurteis
| ||
2
EL
Erdnüsse, gesalzen
| ||
Du brauchst:
Backofen Schüssel Handrührgerät, Schneebesen Backblech Backpapier Teigschaber Reibe Saftpresse Herd Topf Sieb Messer SchneidebrettEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr eiskalte Rezepte gibt's hier.