Ein besonderes Dessert für besondere Gäste: Bananen in einem Gewürzsud aus Anis, Kardamom, Fenchel und Honig mit getrocknetem Joghurt, Eis und Erdnüssen. Wie's schmeckt? Besonders lecker!
30 Min
Zubereitung
6 Std
5 Min
Wartezeit
6 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den getrockneten Joghurt: | ||
1 Eiklar, Größe M | ||
50 g Zucker | ||
3 EL Joghurt, 3,5 % Fett | ||
Für die Bananen: | ||
1 Bio-Limette | ||
1 Sternanis | ||
1 EL Kardamomkapsel | ||
1 TL Fenchelsamen | ||
3 EL Honig | ||
150 ml Weißwein | ||
2 Bananen | ||
Außerdem: | ||
2 EL Joghurt, 3,5 % Fett | ||
2 TL Kürbiskernöl | ||
2 Kugeln Joghurteis | ||
2 EL Erdnüsse, gesalzen | ||
Du brauchst:
BackofenSchüsselHandrührgerät, Schneebesen* BackblechBackpapier* TeigschaberReibe* SaftpresseHerdTopf* SiebMesserSchneidebrett*618 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
27 g
Fett
69 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr eiskalte Rezepte gibt's hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...