Mmhhh, Banana Bread! Zugegeben, eigentlich handelt es sich beim "Bananenbrot" um einen Kuchen, aber warum nicht auch mal zum Frühstück mit Frischkäse servieren?
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für den Teig: | ||
2
Bananen, reif
| ||
120
g
Joghurt, 3,5 % Fett
| ||
1
TL
Natron
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
70
ml
Sonnenblumenöl
| ||
180
g
Dinkelmehl (Type 630)
| ||
100
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
TL
Backpulver
| ||
80
g
Zucker
| ||
100
g
Kellogg’s Crunchy Müsli Peanut Butter
| ||
Butter, für die Form
| ||
Für das Frosting: | ||
400
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
20
g
Puderzucker
| ||
50
g
Kellogg’s Crunchy Müsli Peanut Butter
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüsseln Gabel Handrührgerät, Schneebesen Backofen Kastenform, 10 x 30 cm Pinsel SpritzbeutelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Banana Bread in Frischhaltefolie einwickeln, dann bleibt es bis zu 3 Tage saftig. Hier findet ihr mehr Rezepte mit Bananen.