Monkey Bread ist ein süßes Gebäck aus mehreren kleinen karamellisierten Hefekuchen - perfekt zum teilen! Wir haben das ganze mit Baileys Schokolade und Schoko-Sauce verfeinert!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
0,5
Würfel
Hefe
| ||
150
ml
Milch
| ||
100
ml
| ||
400
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
20
g
Butter, weich
| ||
1
Prise
Salz
| ||
50
g
Zucker
| ||
Butter, zum Einfetten
| ||
30
Kugeln
Baileys Mini Chocolate Delight
| ||
Für die Glasur: | ||
50
g
Butter, weich
| ||
20
g
Backkakao
| ||
150
g
Brauner Zucker
| ||
Für die Baileys-Schoko-Sauce: | ||
50
ml
Sahne
| ||
50
ml
| ||
100
g
Zartbitterkuvertüre
| ||
Zubereitung
Keine Guglhupfform? Einfach ein Glas in die Mitte einer runden Form stellen und die Kugeln drum herum setzen.