In dieser Lovestory geht es um ein Küchlein aus Schokolade mit flüssigem Kern, das sich mit Johannisbeeren und Zitronenmelisse schmückt und durch BAILEYS Chocolat Luxe gleich doppelt schokoladig schmeckt - und um dich!!
25 Min
Zubereitung
9 Min
Wartezeit
34 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Küchlein: | ||
100
Zartbitterkuvertüre
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120
Butter, zum Einfetten
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4
Eier, Größe M
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80
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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1
TL
Spekulatius-Gewürz
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100
ml
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Butter, zum Einfetten
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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Für das Topping: | ||
20
g
Johannisbeeren
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2
Stiele
Zitronenmelisse
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Puderzucker, zum Bestäuben
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Zubereitung
Für den gewissen Kick, etwas frische Chilischote in den Teig rühren.