Frappé mit Schoko-Sauce und Baileys
Iced Coffee in der Nachtisch-Version: schonmal einen Frappé getrunken? Eine Art Kaffee-Milkshake der herrlich süß schmeckt und nach Lust und Laune mit Sahne, Schoko-Sauce und Baileys Trüffeln dekoriert werden kann!
Zutaten
Zubereitung
Espresso zubereiten und abkühlen lassen. Eiswürfel, Espresso, Milch und Baileys in einem Standmixer mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Espressocreme in Gläser füllen.
In der Zwischenzeit Sahne schlagen und Schokoladenkugeln halbieren.
Sahne ebenfalls in die Gläser füllen und mit Schoko-Sauce und Schokoladenhalbkugeln servieren.
Durchschnittl. Menge Baileys: 50 ml pro Portion
Enthält Alkohol. Serviere dieses Rezept nicht an oder teile dieses Rezept nicht mit Personen unter 18 Jahren.
Bitte trinken Sie verantwortungsvoll. www.DRINKIQ.com