Anzeige
Drinks

Baileys On The Coffee Rocks

(32)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Kaffee mit Schuss. Oder eher Schuss mit Kaffee? Egal wie – dieser Drink ist köstlich und sollte bei dem nächsten boozy brunch auf keinen Fall fehlen!

Boris
Boris, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
60
ml
Espressi
Zucker
100
ml
Baileys The Original Irish Cream
schließen

Du brauchst:

Kaffeemaschine Eiswürfelform Glas
schließen

Zubereitung

Zucker wird in eine Glastasse mit Espresso geschüttet. Baileys Flasche im Hintergrund.

1 / 3

Espresso zubereiten und nach Belieben zuckern. 


60 ml Espressi | Zucker
Kaffeemaschine
Espresso aus einer silber Kanne wird in eine Silikon-Eiswürfelform gegeben.

2 / 3

Anschließend abkühlen lassen, in Eiswürfelformen geben und über Nacht einfrieren.


Martiniglas mit Espressoeiswürfel wird mit Baileys aufgefüllt.

3 / 3

Eiswürfel in zwei Gläser aufteilen und mit Baileys auffüllen. 

Durchschnittl. Menge Baileys: 50 ml pro Portion
Enthält Alkohol. Serviere dieses Rezept nicht an oder teile dieses Rezept nicht mit Personen unter 18 Jahren.
Bitte trinken Sie verantwortungsvoll. www.DRINKIQ.com


100 ml Baileys The Original Irish Cream
Glas

Noch mehr Bock auf Drinks mit Baileys? Hier geht’s zum Baileys-Frappé.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden