Kein New York ohne Bagel! Damit ihr nicht extra in den Flieger steigen müsst, zeigen wir euch hier, wie ihr frische Bagel ganz einfach selber machen könnt. Der nächste Sonntagsbrunch kann kommen!
8 Min
Zubereitung
1 Std
12 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Würfel
Hefe, à 42 g
|
500
g
Weizenmehl (Type 550)
|
2
TL
Salz
|
2
EL
Zucker
|
2
EL
|
2
Zweige
Rosmarin
|
1
TL
Meersalz, grob
|
1
EL
Sesam
|
1
EL
Mohn
|
15
g
Mozzarella, gerieben
|
12
Tomaten, getrocknet
|
1
Ei, Größe M
|
Du brauchst:
Schüssel Kochlöffel SiebEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Bagels schmecken super dick belegt oder einfach nur mit einer leckeren Kräuterbutter. Mehr klassische Brotrezepte findet ihr in unserem Brotback-Guide.