Bagel mit Avocado, Hüttenkäse und Marmelade

Bagel mit Avocado, Hüttenkäse und Marmelade

Ein Bagel mit Avocado, Hüttenkäse und Marmelade – geht da noch mehr? Klar, denn Oliven, rote Zwiebeln und Rucola sorgen für herzhaften Ausgleich. Wenn das mal kein Deluxe-Bagel ist!

Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0.5 Zwiebeln, rot
20 g Oliven, ohne Stein
3 EL Beeren-Fruchtaufstrich
100 g Hüttenkäse
Salz
1 Avocado
20 g Rucola
2 Bagels
1 EL Butter

Du brauchst:

Löffel Siebe Schneidebretter Messer Schüsseln

Zubereitung

1 / 3

Zwiebel schälen und fein würfeln. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. 1/3 der Schwartau Samt Schwarze Früchte mit Zwiebeln, Oliven und Hüttenkäse vermengen. Mit Salz würzen.


0.5 Zwiebeln, rot | 20 g Oliven, ohne Stein | 3 EL Beeren-Fruchtaufstrich | 100 g Hüttenkäse | Salz
Löffel | Sieb | Schneidebrett | Messer | Schüssel
Zwiebeln würfeln

2 / 3

Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.


1 Avocado | 20 g Rucola
Avocado schälen

3 / 3

Bagels aufschneiden, untere Hälften mit Butter und übriger Schwartau Samt Schwarze Früchte bestreichen. Avocadoscheiben und Rucola darauf verteilen, mit Hüttenkäsemasse bestreichen, obere Bagel-Hälfte andrücken und servieren.


2 Bagels | 1 EL Butter

Eher der herzhafte Frühstücker? Zur Süße vom Schwartau Samt Schwarze Früchte passt ein würziger Parmaschinken.

Boris, Foodstyling

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