Hokkaido ist das Powerpaket seiner Gattung: die japanische Kürbissorte enthält jede Menge Vitamin A und ist aufgrund des niedrigen Kalorien- und Fettgehalts ideal für leichte Gerichte. Gepaart mit Babyleaf und Kräuterdressing also genau das richtige für eine gesunde und geschmackvolle Mahlzeit!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
0,5
Hokkaido-Kürbis
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Salz
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Pfeffer
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4
EL
Olivenöl
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250
g
Babyleaf-Salate
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50
g
Haselnüsse
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0,5
Bunde
Petersilie
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20
g
Rote-Bete-Sprossen
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Für das Dressing: | ||
2
EL
Gemischte Kräuter, TK
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3
EL
Kräuteressig
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1
EL
Agavendicksaft
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4
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Backofen Schneidebrett Messer Backpapier Backblech Schüssel Schneebesen Herd PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für den extra Schärfekick empfehle ich den Kürbis zusätzlich mit Chiliflocken zu würzen. Lust auf noch mehr leckere Kürbisrezepte?