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Ayurveda Porridge
HEALTHY

Ayurveda Porridge

Für den gesunden Start in den Tag gibt's heute ein ayurvedisches Porridge-Rezept mit Ingwer, Orangen, Limette, Granatapfel und Brombeeren. Schmeckt warm besonders gut!

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Verival
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till

Das Porridge lässt sich auch ideal als Overnight Oats am Abend vorher zubereiten. Dazu das Porridge mit 200 ml kalter Milch ansetzen und am nächsten Morgen mit dem Obst garnieren.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Ingwer
Ingwer
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Agavendicksaft
Agavendicksaft
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Verival Bio Brombeer Porridge
Verival Bio Brombeer Porridge
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Orange
Orangen
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Limette
Limetten
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Granatapfel
Granatäpfel
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Brombeere
Brombeeren
Zubereitung
1.
Schritt

Ingwer schälen, fein reiben und mit der Milch in einem Topf erhitzen. Agavendicksaft und Verival Bio Brombeer Porridge in die Milch einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und das Porridge ca. 3 Minuten quellen lassen.

2.
Schritt

Orangen und Limette schälen und dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets auslösen. Granatapfel halbieren und Kerne auslösen.

3.
Schritt

Porridge auf 2 Schalen aufteilen und mit Orangen-, Limettenfilets, Granatapfelkernen und Brombeeren garnieren.

Video zu Ayurveda Porridge