Avocadocreme mit Senf und Cornichons

Avocadocreme mit Cornichons

Du hast keine Lust mehr auf klassische Guacamole? Dann probier doch mal was Neues: unsere Avocadocreme mit würzigem Senf und knackigen Cornichons. 

Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1 Avocado
1 Schalotte
2 EL Zitronensaft
1 TL Süßer Senf, süß
2 Cornichons
3 Stiele Estragon
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprikapulver, geräuchert
1 Prise Cayennepfeffer

Du brauchst:

Schüsseln Löffel Schneidebretter Messer Gabeln
213 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
19 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und grob würfeln. Avocado, Schalotte, Zitronensaft und Senf mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen.


1 TL Süßer Senf, süß | 2 EL Zitronensaft | 1 Avocado | 1 Schalotte
Schüssel | Löffel | Schneidebrett | Messer | Gabel
Avocado schälen und schneiden

2 / 2

Cornichons in Würfel schneiden zur Avocadomasse geben und mit Salz, Pfeffer, Räucherpaprika und Cayennepfeffer abschmecken. Estragon waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken und unter die Avocasdomasse heben.


1 Prise Cayennepfeffer | 1 Prise Paprikapulver, geräuchert | Pfeffer | Salz | 3 Stiele Estragon | 2 Cornichons
Besonders gut dazu schmeckt geröstetes Brot.
Boris, Foodstyling

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