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Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 213 kcal
Eiweiß: 2 g
Fett: 19 g
KH: 7 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Besonders gut dazu schmeckt geröstetes Brot.

Avocadocreme mit Cornichons

Du hast keine Lust mehr auf klassische Guacamole? Dann probier doch mal was Neues: unsere Avocadocreme mit würzigem Senf und knackigen Cornichons. 

Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 213 kcal
Eiweiß: 2 g
Fett: 19 g
KH: 7 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Besonders gut dazu schmeckt geröstetes Brot.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Avocado
Avocados
1
Schalotte
Schalotten
2 Esslöffel Esslöffel
Zitronensaft
Zitronensaft
1 Teelöffel Teelöffel
Senf, süß
Senf, süß
2
Cornichon
Cornichons
3 Stiel Stiele
Estragon
Estragon
0
Salz
Salz
0
schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer
1 Prise Prisen
Paprika geräuchert, gemahlen
Paprika geräuchert, gemahlen
1 Prise Prisen
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und grob würfeln. Avocado, Schalotte und Zitronensaft mit einer Gabel fein zerdrücken.

2.
Schritt

Cornichons in Würfel schneiden zur Avocadomasse geben und mit Salz, Pfeffer, Räucherpaprika und Cayennepfeffer abschmecken. Estragon waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken und unter die Avocasdomasse heben.

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