1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. avocadodip-mit-gurke-und-dill
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Avocadodip mit Gurke und Dill

(70)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Dill und Gurke kennst du bisher nur langweilig gepaart mit Joghurt oder Quark? Dann probier mal unseren cremigen Avocadodip. 

Boris
Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Avocados, reif
1
Knoblauchzehe
2
EL
Zitronensaft
50
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
0,5
Salatgurke
3
Stiele
Dill
Salz
Weißer Pfeffer
schließen
schließen
261 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
21 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und in ein hohes Gefäß füllen. Knoblauch schälen und grob hacken. Zitronensaft, Knoblauch und Joghurt zur Avocado geben und mit einem Pürierstab fein mixen.


2 Avocados, reif |1 Knoblauchzehe |2 EL Zitronensaft |50 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett
Messer | Schneidebrett | Löffel | Gefäß, hoch | Stabmixer
Tutorial | Avocado schälen und aufschneiden

2 / 2

Gurke und Dill waschen und trocknen. Gurke vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Würfel schneiden. Dill fein hacken und mit den Gurken unter die Avocadomasse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.


0,5 Salatgurke |3 Stiele Dill | Salz | Weißer Pfeffer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Eure Avocados sind noch hart? Seid geduldig und lagert sie bei Zimmertemperatur bis sie reif sind!
Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...