Bei diesem Salat müsst ihr euch nicht zwischen leckeren Avocados und Süßkartoffeln entscheiden. Zusammen mit frischen Kräutern und pochiertem Ei erwartet euch ein echtes Geschmackserlebnis!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600
g
Süßkartoffeln
|
2
Avocados
|
3
Frühlingszwiebeln
|
3
EL
Olivenöl
|
1
TL
Zimt, gemahlen
|
Salz
|
Pfeffer
|
4
EL
Essig
|
4
Eier, Größe M
|
5
Stiele
Schnittlauch
|
3
Stiele
Zitronenmelisse
|
4
EL
Limonenöl
|
Meersalz, grob
|
Du brauchst:
Pfanne Schöpfkelle 2 Schneebesen Topf SparschälerZubereitung
Statt Limonenöl könnt ihr auch Olivenöl und frischen Limettensaft verwenden. Ist bei euch gerade zufälligerweise Advent? Nein? Egal, diese Brunchideen für den Adventsbrunch sind dennoch toll!