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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Vegetarisches Avocado-Sandwich

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wer Avocados mag, wird dieses Sandwich lieben! Freut euch auf bunte Sprossen, Frischkäse und Bauernbrot – yummy!

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Avocados, reif
1
EL
Zitronensaft
0,5
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
20
g
Spinat, jung
4
EL
4
Scheiben
Bauernbrot
4
EL
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
10
g
Lauchsprossen
10
g
Rote-Bete-Sprossen
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* SchüsselGabelSiebPfanne
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Zubereitung

Salz wird in eine Schüssel mit Avocado-Masse gegeben

1 / 2

Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch auslösen. Avocado in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken und mit Zitronensaft vermengen. Knoblauch schälen, fein hacken, unter die Avocadomasse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.


2 Avocados, reif |1 EL Zitronensaft |0,5 Knoblauchzehe | Salz | Pfeffer |20 g Spinat, jung
Messer | Schneidebrett | Schüssel | Gabel | Sieb
Sandwich wird mit Spinat belegt

2 / 2

In einer Pfanne Brotscheiben mit je 2 EL Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend 2 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und die Avocadocreme darauf verteilen. Mit Spinat und Sprossen belegen. Die restlichen 2 Brotscheiben auf die beiden Brote verteilen, jeweils in der Mitte einmal durchschneiden und servieren.


4 EL Olivenöl |4 Scheiben Bauernbrot |4 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett |10 g Lauchsprossen |10 g Rote-Bete-Sprossen
Pfanne

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Boris
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