Vegetarisches Avocado-Sandwich
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Vegetarisches Avocado-Sandwich

Wer Avocados mag, wird dieses Sandwich lieben! Freut euch auf bunte Sprossen, Frischkäse und Bauernbrot – yummy!


Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Boris
Tipp von Boris

Lust auf eine vegane Variante? Dann einfach den Frischkäse durch Pflanzenmargarine ersetzen.

Vegetarisches Avocado-Sandwich

Wer Avocados mag, wird dieses Sandwich lieben! Freut euch auf bunte Sprossen, Frischkäse und Bauernbrot – yummy!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Avocado, reif
Avocados, reif
1 Esslöffel Esslöffel
Zitronensaft
Zitronensaft
0,5
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
20 Gramm Gramm
junger Spinat
junger Spinat
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
4 Scheibe Scheiben
Bauernbrot
Bauernbrot
4 Esslöffel Esslöffel
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
10 Gramm Gramm
Lauchsprosse
Lauchsprossen
10 Gramm Gramm
Rote-Bete-Sprossen
Rote-Bete-Sprossen
Zubereitung
1.
Schritt

Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch auslösen. Avocado in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken und mit Zitronensaft vermengen. Knoblauch schälen, fein hacken, unter die Avocadomasse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2.
Schritt

In einer Pfanne Brotscheiben mit je 2 EL Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend 2 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und die Avocadocreme darauf verteilen. Mit Spinat und Sprossen belegen. Die restlichen 2 Brotscheiben auf die beiden Brote verteilen, jeweils in der Mitte einmal durchschneiden und servieren.

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