Leicht, lecker und vor allem gesund – mit diesem Avocado-Salat mit Ei, Tomate und selbst gemachtem Balsamico-Senf-Dressing könnt ihr nichts falsch machen!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
2
Eier, Größe M
| ||
2
Avocados, reif
| ||
40
g
Friséesalate
| ||
1
Römersalat
| ||
3
Tomaten, klein
| ||
2
Stiele
Schnittlauch
| ||
Sonnenblumenöl, zum Braten
| ||
Für das Dressing | ||
50
ml
Balsamico-Essig, dunkel
| ||
1
TL
Honig-Senf
| ||
80
Sonnenblumenöl, zum Braten
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Topf Herd Schneidebrett Messer Schüsseln Schneebesen Pfanne Küchenpapier
687 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
68 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Avocadospalten mit etwas Olivenöl bestreichen, damit sie nicht oxidieren und sich verfärben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...