1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. avocado-rosen
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Grundrezept

Avocado-Rosen

(57)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein bisschen fancy ist immer gut! Diese schnieken Avocado-Rosen sind einfach gedreht und ein Blickfang auf jedem Buffet. Mit frischem Pfeffer und Meersalz garniert schmecken sie noch besser. 

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Avocados
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* Messer
schließen
192 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
19 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Etwas Olivenöl auf Arbeitsfläche und Messer verteilen. Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Avocado schälen. Anschließend in sehr dünne Scheiben schneiden.


Olivenöl |2 Avocados
Schneidebrett | Messer
Tutorial | Avocado schälen und aufschneiden

2 / 2

Avocadoscheiben vorsichtig zu einer Kette auseinanderziehen, diese zu einer Schnecke aufrollen und zu einer Rose formen.


Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Die Rosen sind eine tolle Deko auf Brot- oder Käseplatten!
Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...