Avocado-Rosen

Avocado-Rosen

Ein bisschen fancy ist immer gut! Diese schnieken Avocado-Rosen sind einfach gedreht und ein Blickfang auf jedem Buffet. Mit frischem Pfeffer und Meersalz garniert schmecken sie noch besser. 

Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2 Avocados
Olivenöl

Du brauchst:

Löffel Schneidebretter Messer
192 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
19 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Etwas Olivenöl auf Arbeitsfläche und Messer verteilen. Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Avocado schälen. Anschließend in sehr dünne Scheiben schneiden.


Olivenöl | 2 Avocados
Schneidebrett | Messer
Avocado schälen und schneiden

2 / 2

Avocadoscheiben vorsichtig zu einer Kette auseinanderziehen, diese zu einer Schnecke aufrollen und zu einer Rose formen.


Die Rosen sind eine tolle Deko auf Brot- oder Käseplatten!
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...