Avocado-Carpaccio mit gebratener Hähnchenbrust, einer Vinaigrette aus Limette und Honig und on top rosa Pfefferbeeren – wenn ihr einfach mal was besonderes auftischen wollt!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Bio-Limetten
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4
EL
Honig
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Salz
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Pfeffer
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50
ml
Olivenöl
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1
Avocado
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30
g
Radicchi
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20
g
Friséesalate
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200
g
Hähnchenbrustfilets
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Rapsöl, zum Braten
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1
TL
Rosa Pfefferbeere
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Du brauchst:
Reibe Schneidebrett Messer Saftpresse Schüssel Schneebesen Löffel Küchenpapier Herd PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Avocado für das Carpaccio sollte reif sein, damit sie beim Schneiden in dünne Scheiben nicht reißt.