Hast du Bock auf eine Scheibe Brot der besonderen Art? Dann ist dieses Rezept für pochiertes Ei auf Vollkornbrot mit Avocado und Pecorino genau das Richtige für dich!
25 Min
Zubereitung
4 Min
Wartezeit
29 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Brote
2 | Avocados, reif | |
1 | Knoblauchzehe | |
80 | g | Tomaten, klein, gelb |
2 | Radieschen, mit Grün | |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 | Scheiben | Vollkornbrote |
Essig, etwas | ||
2 | Eier, Größe M | |
40 | g | Pecorino |
Du brauchst:
Schneidebretter Löffel Töpfe, hoch Küchenhobel Gabeln Schüsseln Messer
472 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
34 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer ein perfekt oval pochiertes Ei haben will, schlägt es in einem kleinen Schälchen auf und lässt es mitsamt Schälchen ins Wasser gleiten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...