Ein perfekter Snack für zwischendurch: Mango und Lachs finden Platz in unserem asiatischen Fenchelsalat. Probiert es aus!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
50 g Quinoa, rot |
60 g Fenchel |
1 Zwiebel, rot |
1 Chilischote |
30 g Mangos |
2 EL Sonnenblumenöl |
2 EL Mandeln, ungeschält |
1 EL Honig |
3 EL |
3 Stiele Koriander |
1 EL Sesam |
120 g Stremellachs |
Du brauchst:
Pfanne908 kcal
Energie
44 g
Eiweiß
55 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Perfekt als Snack fürs Büro, ob warm oder kalt. Weitere Rezepte für Meal Prep findet ihr hier: es lebe die Lunchbox!
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