Ein perfekter Snack für zwischendurch: Mango und Lachs finden Platz in unserem asiatischen Fenchelsalat. Probiert es aus!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
50
g
Quinoa, rot
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60
g
Fenchel
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1
Zwiebel, rot
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1
Chilischote
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30
g
Mangos
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2
EL
Sonnenblumenöl
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2
EL
Mandeln, ungeschält
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1
EL
Honig
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3
EL
Sojasauce
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3
Stiele
Koriander
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1
EL
Sesam
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120
g
Stremellachs
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Du brauchst:
Schneebesen Schöpfkelle Pfanne Topf
908 kcal
Energie
44 g
Eiweiß
55 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Perfekt als Snack fürs Büro, ob warm oder kalt. Weitere Rezepte für Meal Prep findet ihr hier: es lebe die Lunchbox!
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