Salat á la Asia? Dazu sagen wir nicht Nein! Und ihr sicher auch nicht, wenn frischer Friséesalat mit scharfer Kresse und knuspriger Ente auf dem Plan steht.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Schalotte
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60
g
Friséesalate
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1
Beet
Shiso-Kresse, grün
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1
Beet
Shiso-Kresse, lila
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1
Beet
Rock-Chives-Kresse
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1
Limette
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0,5
Orange
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0,5
Grapefruit
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2
Entenbrustfilets, gegart, à ca. 300 g
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4
EL
Sonnenblumenöl
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3
EL
Hoisin-Sauce
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30
g
Erdnüsse, geröstet
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Shiso-Kresse ist nicht immer leicht erhältlich. Alternativ bieten sich für den Salat frischer Kerbel, Estragon und Schnittlauch an.