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Asia-Nudeln mit Hähnchen

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Asiatisch geht immer – diesmal in Form von Asia-Nudeln mit Hähnchen. Das marinierte Fleisch, Pak Choi, Möhren, Zuckerschoten und Nudeln feiern zusammen im Wok eine fette Party!

Boris
Boris, Foodstyling

50 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
g
Hähnchenbrustfilets
50
ml
Sojasauce
30
ml
Fischsauce
0,5
TL
5-Gewürze-Pulver (asiatische Gewürzmischung)
100
ml
Geflügelbrühe
1
EL
Honig
100
g
Mie-Nudeln
4
EL
Sesamöl
100
g
Pak Choi
60
g
Möhren
1
Frühlingszwiebel
80
g
Zuckerschoten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
TL
Speisestärke
Salz
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Schüssel Sparschäler Wok
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513 kcal
Energie
47 g
Eiweiß
17 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Eine Schüssel, in der Hähnchenfleischstücke mit Sojasauce mariniert werden

1 / 4

Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Sojasauce, Fischsauce, 5-Spice-Gewürz, Brühe und Honig in einer Schüssel verrühren. Hähnchenwürfel dazu geben und 20 Minuten ziehen lassen. 


300 g Hähnchenbrustfilets | 50 ml Sojasauce | 30 ml Fischsauce | 0,5 TL 5-Gewürze-Pulver (asiatische Gewürzmischung) | 100 ml Geflügelbrühe | 1 EL Honig
Messer | Schneidebrett | Schüssel
Asia Nudeln Mit Hähnchen Nudeln Kochen

2 / 4

Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Mit der Hälfte des Sesamöls vermengen und beiseite stellen. Pak Choi, Möhren, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen und trocknen.


100 g Mie-Nudeln | 2 EL Sesamöl | 100 g Pak Choi | 60 g Möhren | 1 Frühlingszwiebel | 80 g Zuckerschoten
Asia Nudeln Mit Hähnchen Pak Choi Schneiden

3 / 4

Pak Choi putzen und in grobe Stücke schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Fühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 


1 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe
Sparschäler
Asia Nudeln Mit Hähnchen Marinade In Pfanne Geben

4 / 4

Restliches Sesamöl in einem Wok erhitzen, Hähnchenwürfel rundherum ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Anschließend Zwiebel, Knoblauch, Pak Choi, Möhren und Zuckerschoten ca. 4 Minuten braten. Nudeln zugeben, mit der Marinade aufgießen und aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, unter Rühren in die Sauce geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchen und Frühlingszwiebeln zugeben, kurz erhitzen und nach Belieben mit Salz abschmecken.


2 EL Sesamöl | 1 TL Speisestärke | Salz
Wok

5-Spices ist eine asiatische Gewürzmischung aus Sternanis, Zimt, Nelken, Szechuanpfeffer und Fenchelsamen.

Boris
Boris, Foodstyling

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